Fronleichnam – Fest der Eucharistie

Herzliche Einladung zu unseren Festgottesdiensten in Eggingen um 9 Uhr und in Einsingen um 10.30 Uhr – auf den Kirchplätzen mit jeweils ca. 100 Personen.

Denken Sie bitte an Ihre verpflichtenden Voranmeldung für Fronleichnam: hier.

Wichtig: Zum Gottesdienst im Freien bringen Sie bitte einen Klappstuhl, entsprechend gute Kleidung, Mundschutz und evtl. einen Sonnen-/Regenschirm mit. Ein paar Reservestühle werden wir für ältere Personen vor Ort bereithalten. Achten Sie auf die Markierungen auf unseren Kirchplätzen und auf einen ausreichenden Abstand.

Sollte uns aber das Wetter Probleme bereiten (Gewittergefahr, Regen) wird der Festgottesdienst, auch kurz vor dem Beginn in die Kirche verlegt. Dort haben wir allerdings weniger Sitzplätze zur Verfügung. Es gibt dann nur eine Lösung, dass die zuerst angemeldeten Personen Einlass bekommen (laut Liste/Anmeldedatum).

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern!

Foto aus Einsingen: