Firmung 2021 – Danke!

An den vergangenen Wochenenden wurden in 4 Gottesdiensten 51 Jugendliche aus unseren Gemeinden das Sakrament der Firmung von Generalvikar Dr. Clemens Stroppel und von Pfarrer Lucjan Widz gespendet. (Eine Person wird noch am Sa. 24. Juli in Eggingen gefirmt).

Wir wünschen den Neugefirmten, dass sie durch den Heiligen Geist gestärkt, mutig und voller Hoffnung ihren weiteren Lebens- und Glaubensweg gehen werden. Besonders bedanken wollen wir uns bei allen jugendlichen und erwachsenen Firmgruppenleitern, die unsere Firmlinge während der Online-Firmabende in den Gruppen begleitetet und uns auch am Spiritag so tatkräftig unterstützt haben! Danke an dieser Stelle auch allen, die für unsere Firmlinge während der Vorbereitungszeit gebetet haben und für jede Unterstützung und Offenheit für diesen neuen Firmweg. Möge Gottes Geist für die Firmlinge und für uns alle stets eine nie versiegende Kraftquelle sein.

Birgit Brunnquell, Michael Lobenhofer und Lucjan Widz