Weltgebetstag der Frauen am 5. März 2021

Der Weltgebetstagsgottesdienst, zu dem Frauen aller Konfessionen einladen, findet statt! Auch bei uns auf dem Hochsträß. Natürlich unter den vorgegebenen Bedingungen. Frauen aus dem pazifischen Inselstaat Vanuatu wählten das Thema “Worauf bauen wir?“ Sie laden uns ein, unser Lebenshaus gerade in diesen schwierigen Zeiten erneut auf das feste Fundament der Worte Jesu und auf Gottes Liebe zu bauen.

Wir sind für Ihre Anmeldung dankbar, dann geht es schneller am Eingang. Ihre Teilnahme ist auch mit Anmeldung vor Ort möglich: Anmeldung im Online-Anmeldeportal hier. Herzliche Einladung schon heute zur Feier des ökumenischen Weltgebetstags am Freitag, 5. März 2021 um 18.30 Uhr! auch wenn im Anmeldeportal 19 Uhr steht (lässt sich nicht mehr ändern)

Ab kommendem Wochenende liegen in unseren Kirchen Umschläge mit der Gebetsordnung zum Mitnehmen aus. Wer in diesem Jahr lieber von zu Hause aus mitfeiern möchte, kann damit um 19.00 Uhr in Bibel-TV mitbeten.