Weihnachtsgottesdienste 2018

Ein frohes Weihnachtsfest und ein segensreiches neues Jahr 2019 wünschen Ihnen

Pfarrer Lucjan Widz, Gemeindereferent Michael Lobenhofer,

das Pfarrbüroteam mit dem Kirchengemeinderat!

Ganz herzlich laden wir Sie zur Mitfeier der Weihnachtsgottesdienste ein:
am Heiligen Abend, 24.Dez. – zur Krippenfeier für Kleinkinder in Einsingen um 15.30 Uhr oder zur Familienchristmette (Eucharistie mit Bläsern) in Eggingen um 17.00 Uhr (vor allem Kinder und Familien).
Um 22.00 Uhr findet unsere Christmette in Einsingen, musikalisch mitgestaltet vom Musikverein Einsingen, statt.

Am Fest der Geburt Jesu, dem 25. Dezember: – zu Festgottesdiensten um 09.00 Uhr in Eggingen (mit dem Kirchenchor/Sängerbund), um 10.30 Uhr in Ermingen (mit dem Kirchenchor Ermingen und Einsingen).
Am 2. Weihnachtstag, 26. Dez. – zur Eucharistiefeier/Familiengottesdienst mit Kinder- und Familiensegnung um 09.00 Uhr in Ermingen und um 10.30 Uhr in Einsingen.
Am Freitag, 28.12. „Fest der unschuldigen Kinder“ laden wir um 18.30 Uhr zur Heiligen Messe mit Segnung des Johanneswein in Einsingen ein.

Mehr Angebote finden Sie im Mitteilungsblatt bzw. unter “Kirchliche Nachrichten”