Erntedank 2019 – eine Woche früher!

Unsere Erntedankgottesdienste feiern wir als Familiengottesdienste und laden am 28./29. September alle Mitchristen, insbesondere die Familien, ganz herzlich ein. Unser Christsein bedeutet dankbar sein – für all das, was wir Gott und unseren Mitmenschen verdanken. Deshalb lautet das Motto des Erntedankfestes: “Danken – Wertschätzen – Umdenken”.
Zum Erntedankfest in Eggingen, Einsingen und Harthausen führt unser Ausschuss Mission-Entwicklung-Frieden auch dieses Jahr wieder die „Aktion Minibrot“ des Katholischen Landvolks durch. Nach den Gottesdiensten werden kleine gesegnete Brote, Kaffee sowie Honig zum Kauf angeboten. Wir hoffen auf Ihre Unterstützung der Mini-Brot-Aktion, die sich für mehr Gerechtigkeit und Ausgleich in der Einen-Welt einsetzt. Herzlichen Dank für ihre Hilfe.